Tuesday, August 4, 2009

79位战友,有何高见?

2006821,劳勿澳洲金矿私人有限公司成功取得彭亨州矿物及地质科学局(Jabatan Mineral dan Geosains Pahang)的批准,在这个紧挨武吉公满新村的金矿区以山埃采金。

2007年
8月21日,金矿公司的山埃采金执照期满后,州政府不理会反对声浪,坚持批准更新山埃采金执照,反山埃工委会决意把案件带上法庭。

2008年8月21日,山埃诉讼案开审期间,州政府依然不理会反对声浪,批准更新山埃采金执照!


2009年8月21日快到了,战友们,我们还能怎么做?

13 comments:

Robert Lua Khang Wei said...

在劳勿的马来甘榜或者B.Koman附近的马来甘榜派马来文传单。

槟州补选时,一起上去站台,或者拉布条,这可引起媒体的关注。

林廷辉 said...

不能等了,开动这二步骤地行动吧!
开始环马讲解会吧。 先再次引起全国人民的注意,然后再适合时,到槟州补选时选区来个大讲解!靠补选的风希望能达到较好的响应。这可询槟州行动党帮忙。

之前那些可耻的马华官,说大家是给在野党利用,但是,在大家一次又一次的行动来证明我们没有政治议程之后,这一些马华官又不是一样视而不见。

既然是这样,我们就不必再在介意他们的屁话!

我建议就借用在野党+人民的力量来帮忙解决吧!

BCY said...

既然明明一伙的州务大臣要扮好人,自编自导自演皮影戏,扬言要到武吉公满住一天,那么那一天就要让他亲眼见证究竟有多少人反对山埃采金!

槟城补选是几时?我们一定要去!顺便来一场讲座会!除了侠客和廷辉,还有没有来自槟城的战友?到时一定要多多支持!

snowpear said...

不必等补选,补选时已太迟了。
马来传单发放中,本周末是否该搞些东西呢?

妹妹19岁 said...

这个月是国庆月,劳勿大草场应该会有庆典,届时那些所谓的达官贵人应该会出席。如果我们能在当天再来一次和平请愿,让更多的劳勿人知道以山埃采金的严重性与危险性,应该会有一些影响力吧?如果我们能在当天穿上我们的“战衣”(统一T-shirt),效果应该会更好!

反对到底,用不妥协!!
无良政府,草菅人命!!

maliao said...

妹妹,國庆日太久了,更早些的呢?

妹妹19岁 said...

我们可以多印一些双语版(国语与华语)的传单到pasar pagi & pasar malam去派!传单里最好多放一些图案以吸引人们多看两眼。

不然我们也可以在我们村子的大街上挂一些关于反山埃采金的布条,好让那些到我们村子旅行的旅客们或是住在其他花园的本地人关注这个课题,也让他们知道我们对于反山埃采金的决心!!

snowpear said...

妹妹說得好!
那麼你可不可以找一些朋友帮忙派?
我們很需要你們的帮忙呢!

orangee9 said...

这里有一个可以帮忙派!

妹妹19岁 said...

snowpear
你可以先让我知道日期吗?我会尽量找人帮忙。

snowpear said...

妹妹,請把聯絡電話電邮到bancyanide@gmail.com,我們會聯絡你。
謝謝你!

BCY said...

orangee9,或者各位愿意帮忙的朋友,

请将你们的姓名和联络方式email至bancyanide@gmail.com.
我们很快与你们联络。

我们已经有一连串的行动进行中,如果大家齐心愿意出一份力,那么我们拯救家乡的动力就会跨前一大步。多一个人,行动就快一步,所以不要小看你们每一个人的力量!我们急需大家帮忙!

BCY said...
This comment has been removed by a blog administrator.

About Me |简介

Kami adalah penduduk yang dilahirkan dan dibesarkan di Bukit Koman, Raub. Sememangnya, kami seharusnya dapat menikmati rahmat yang ditakdirkan, iaitu tinggal dengan aman. Namun, ketenteraman dan kesihatan penduduk tergugat apabila apabila lombong emas yang bersebelahan dengan rumah kediaman kami mengguna Sodium Cyanide dalam perlombongan. Ratusan penduduk mengadu tentang masalah kesihatan dalam tempoh 1 bulan selepas lombong emas mula beroperasi pada Febuari 2009. Kami tidak dapat lagi bertoleransi dengan ancaman ini. Untuk menjamin keselamatan ahli keluarga tersayang dan masa depan generasi kami yang akan datang, kami sanggup melakukan apa sahaja demi mempertahankan keamanan dan keselamatan kampung halaman kami. 我们是在劳勿武吉公满土生土长数十年的普通居民。本已到了知天命之年,奈何眼见挚爱的家园因为山埃的入侵,面临沦为“毒村”的致命威胁,我们决定站出来,抗战到底!为了我们爱惜的家人,为了我们的下一代,背水一战,决不妥协! Email:bancyanide@Gmail.com Facebook: https://www.facebook.com/BanCyanideInGoldMining